PROYECTO: 

Salón comedor en casa terrera

 

UBICACIÓN: 

Vilaflor-Tenerife-Islas Canarias-España.  

 

Proyecto de transformación decorativa y funcional de un espacio para recibir y disfrutar.

 

Los jóvenes dueños deseaban un espacio cómodo, juvenil y bonito donde pasar el tiempo y recibir.  Querían mantener algunos de los muebles pero implementar nuevos para mejor uso del espacio.

 

Los clientes me confiaron el proyecto para

  • crear zona de comedor nueva
  • Luz natural y artificial adecuada
  • organizar ergonómicamente el espacio

 


Se pintó pared en verde agua hasta cierta altura para dar sensación de mayor altura de la sala.  Colocación de espacio de estar cerca del ventanal con luz natural y visión total del espacio.  Comedor centrado en zona con espejo restaurado y muebles colocados estratégicamente para almacenar ordenadamente y exponer; así como colgar cuadros familiares como galería de arte.

Pautas del cliente:

 

funcionalidad, claridad, actualizar

Pincha sobre cada foto para verla mas grande.