PROYECTO: 

Salón de ampliación en chalet 

 

UBICACIÓN: 

El Médano-Tenerife-Islas Canarias-España.  

 

Este fue una sala añadida a la casa, era el patio lateral al que se le dió mejor uso, ganando un nuevo salón para disfrutar de la luz de El Médano a través de sus ventanucos y grandes puertas correderas de cristal; así como para vivirlo y recibir.

 

Se crearon dos ambientes:

  •  un ambiente de salón con asientos como punto de reunión acogedor, amplio y elegante junto a la  chimenea led decorativa y funcional.
  • tabique con chimenea led, alicatado negro ondulado de suelo a techo como punto focal y dando protagonismo  .  Tabique de transición entre salones sin discordia decorativa.
  • salón de té, con banco y respaldo a medida, mesa alta para merendar, jugar a las cartas, juegos de mesa... o trabajar con el ordenador.

Pautas del cliente:

muy colorido, glamuroso y luminoso


Pincha sobre cada foto para verla mas grande.